Diffuser un rapport d'action

Pour diffuser un rapport d'action, il faut sélectionner son plan d'action puis aller dans l'onglet "Historique des échanges"

Vous pouvez choisir de diffuser votre rapport d'action à des salariés, des fournisseurs, des clients et/ou en saisissant directement des Emails.

Saisissez le sujet du message et son contenu.

N'oubliez pas de cocher l'élément "Rattacher le rapport d'action'.

Vous pouvez ajouter des pièces jointes si vous le souhaitez.

Enregistrer, valider ou cliquer sur l'icône représentant une enveloppe vous permettra d'envoyer le message.

Vous pourrez également voir l'historique de vos échanges en bas de cette page.