Arborescence

La fonctionnalité 'Arborescence' permet :

- De constituer l’arborescence de la base documentaire.

- De gérer les permissions d’accès aux dossiers, sous-dossiers et documents enregistrés.

- L’importation et la codification de vos documents.

- De lancer une mise à jour d’un document et le workflow de validation.

- De diffuser des documents.

- De suivre le cycle de vie des documents.

Le registre arborescence permet de visualiser l’ensemble des dossiers et sous-dossiers de l’arborescence élaborée ainsi que les différents documents ayant été enregistrés au sein de chacun d’eux.

A savoir : Par défaut, 2 dossiers sont enregistrés dans l’arborescence et ne peuvent pas être modifiés ni supprimés :

- Dossier ARCHIVES pour l’archivage de vos documents.

- Dossier CORBEILLE pour le stockage de vos documents à supprimer.

Il est possible de restreindre la visualisation de ces dossiers dans le module "Paramétrage", "Gestion User", "Rôles".