Définir les catégories de processus

Avant de pouvoir réaliser l’intégration de vos Processus dans le Logiciel, il est nécessaire de définir les Catégories de Processus.

En effet, il est obligatoire d’associer chaque processus à une catégorie de Processus.

Aller dans le module "Paramétrage", cliquer sur le menu 'Paramétrage Général', 'Gestion processus' puis sur la section 'Catégorie'.

Le registre des catégories de Processus apparaît.

Cliquer sur le bouton "Création d'une catégorie"

Entrer le 'Label' de votre catégorie de processus ainsi que sa 'Racine'.

Après avoir complété ce formulaire, cliquer sur le bouton "Valider"

Vous retournez alors sur la page du registre des Catégories de processus sur lequel votre enregistrement apparaît.

Réitérer cette opération pour créer l’ensemble de vos catégories de processus. Il est alors possible d’intégrer vos processus au Logiciel Symalean.