Diffuser un rapport de non-conformité

Il est possible d’effectuer un certain nombre d’échanges (mail de notification d’audit, diffusion du rapport de non-conformité) grâce à un outil intégré à la déclaration de non-conformité.

L’avantage est que tous les échanges liés à une non-conformité seront archivés et consultables au sein de l’enregistrement concerné dans la section "Historique des échanges".

Dans le registre des non-conformités, cliquez sur la ligne de la non-conformité voulue puis sur l’onglet "Diffusion".

Sélectionner les destinataires dans les champs "Salariés", "Prestataires externes", "Clients" ou rentrer manuellement les adresses mails dans le champ "Email".

Compléter le sujet et le contenu du message à envoyer.

Vous pouvez également utiliser un modèle d'envoi préalablement enregistré dans le module paramétrage / Gestion pilotage / Non-conformités (retrouvez le guide ICI)

Si nécessaire, cocher la case "Rattacher le rapport NC" pour le transmettre en pièce-jointe.

Il est possible de joindre d’autres documents en cliquant sur

Après avoir complété cette partie, trois choix sont possibles pour l'envoi du message :
  1. Cliquer sur le bouton représentant une "enveloppe"
  2. Cliquer sur le bouton "Enregistrer"
  3. Cliquez sur le bouton "Valider"