Enregistrer un audit

Cliquez sur l’onglet "Programme d’audit".

Le registre Programme d’audit apparait, cliquez ensuite sur le bouton "Ajouter un audit"

Compléter les différents champs :
Les champs marqués d’un * doivent obligatoirement être renseignés.

- N°Ref = Génération automatique d’un N° d’audit.

- Site = Choix du site concerné.

- Processus = Choix du processus concerné

- Type = Définition du type d’audit : Certification / Fournisseurs / Clients / Interne (liste non paramétrable)

- Objet = Nature de l’audit : Système / Processus / Produit / Financier (liste non paramétrable)

- Périmètre = Définition du périmètre de l’audit. (Apparaît après sélection de l’objet d’audit - non paramétrable)

- Date début / Fin = Période du déroulement de l’audit

Référentiel = Référentiel d’audit : ISO 9001 / 14001 / 45001 (liste paramétrable)

- Documents de préférence = Documents utilisés pour évaluer le périmètre audité.

- Préparation = Définition des éléments à préparer pour l’audit.

A savoir : Le champ "Objet" comporte plusieurs choix possibles :
- Système = Audit réalisé sur la globalité du système de management Qualité
- Flux = Audit réalisé sur plusieurs processus et activités (nécessite le paramétrage des activités de processus)
- Processus = Audit réalisé sur un seul processus
- Process = Audit réalisé sur une activité d’un processus
- Mode opératoire = Audit réalisé sur un mode opératoire

Après avoir complété ce formulaire, cliquez sur le bouton "Valider", vous retournez alors sur la page du registre des audits.

L’audit enregistré apparait directement sous l’état "A réaliser"