Altre funzioni relative al documento

Per accedere ad altri documenti relativi ai documenti, fare clic su "Azioni".

Modifica: Consente la modifica di un documento già registrato.

Archiviazione: Consente di trasferire un documento nella cartella 'Archivi'

Serratura: Consente di bloccare il documento. Un documento bloccato non può essere modificato, archiviato o eliminato.

Invia email: Consente di trasmettere un'email.

Ciclo di vita: Tutti gli aggiornamenti effettuati sul documento (broadcasting, lettura, flusso di lavoro, ââ‚学Â学.)

Richiesta di evoluzione: Consente a un utente che non dispone delle autorizzazioni necessarie per richiedere un aggiornamento del documento.

Assegnazione: Consente la riassegnazione delle autorizzazioni per un documento.

Scarica: Consente il download di un documento nel suo formato
di origine.

Rimuovere: Consente lo spostamento del documento nella cartella 'Cestino'

Invia una mail:

Questa azione consente di inviare una e-mail tramite Symalean Software. Cliccando su di esso, si apre una finestra.

Inserisci l'indirizzo email dei destinatari, l'oggetto e il contenuto dell'email.

" Dopo aver compilato questo modulo, fai clic sul pulsante ""Convalidato"

L'e-mail verrà inoltrata ai destinatari con il documento allegato.

Per sapere: Quando si immette un'e-mail manualmente nel campo 'Email', è necessario fare clic sull'e-mail generata nell'elenco perché venga salvato nel campo.

Fare clic a sinistra o premere il tasto 'Tabulazione'

Ciclo di vita:

Questa azione consente di visualizzare su un registro tutte le modifiche apportate al documento sin dalla sua creazione.

Facendo clic su una delle righe delle diverse versioni del documento, è possibile visualizzare:

- Le informazioni generali del documento.
- Il motivo di aggiornamento per ogni versione.
- Il flusso di lavoro eseguito per ogni nuova versione e commenti associati.
- Informazioni sulle trasmissioni postali effettuate per ogni versione.

Richiesta di evoluzione:

Questa azione consente agli utenti che non hanno il diritto di modificare direttamente un documento per apportare una richiesta di modifica.

Cliccando su 'Richiesta di evoluzione', viene visualizzato un record di richieste di evoluzione per il documento desiderato.

" Clicca sul pulsante ""Richiesta di valutazione"

Completa i diversi campi:
I campi contrassegnati con * devono essere inseriti.

- Convalida: Consente di selezionare il responsabile della convalida o meno la richiesta di evoluzione del documento.

- Motivo: Descrizione del motivo per cui il documento deve essere modificato.

" Dopo aver compilato questo modulo, fai clic sul pulsante ""Convalidato"

Torni quindi al registro delle richieste di evoluzione o la tua richiesta appare sotto lo stato "Convalida in attesa"

Una e-mail e notifica tramite il Software saranno inviati al responsabile designato della convalida della richiesta.

Per convalidare la domanda, la persona designata deve andare alla registrazione delle richieste di evoluzione del documento.

Fare clic sul pulsantevalidation
Richiedi la risposta alla richiesta nel campo "Respondi" e fai clic su "Convalidato"o "o "Rifiutato"