Creare un documento

" Per salvare un nuovo documento nel database documentario, fare clic sul pulsante ""Creazione di un documento".

Completa i diversi campi:
I campi contrassegnati con * devono essere inseriti.

- File = File in cui verrà registrato il documento. ' / ' salverà il documento nella directory generale.

-Codificazione= consolidamento automatico della codificazione documentale in base all'impostazione predefinita. Questa codificazione può anche essere completata manualmente.

- Titolo documento = Denominazione del documento. Non possono essere utilizzate le seguenti caratteristiche:

- Processo correlato = Processo relativo al record registrato.

-Categoria= Tipo di record registrato. (elenco parametrizzato)

- Tags = Parole chiave per una ricerca di documenti nella home page GOL.

- Data di validità = Data in cui il documento sarà obsoleto (opzionale)

- Motivo = Motivo della registrazione documentaria (ad es. Creazione / descrizione di aggiornamentià di spunta)

Inserire il documento da salvare cliccando sul pulsante "Caricamento in corso".

Se necessario, è anche possibile aggiungere:

- A 'Ingresso e piè di pagina' selezionando la casella associata. selezionando questa casella visualizzerà una riga nella parte superiore delle pagine e una seconda nella parte inferiore delle pagine. Il messaggio visualizzato prende la codificazione, nonché la data di stampa e il suo diffusore.

- A 'Cartuccia del flusso di lavoro' selezionando la casella associata. La selezione di questa casella verrà visualizzata una tabella di convalida nella prima pagina del documento cr cr cr (o modificato) per visualizzare i nomi delle persone che hanno avuto un ruolo nella convalida del documento.

ReviewVersionModified byPatternASupport SymaleanCreationValidationFase di validazioneNome del firmatarioDate della firmaVerificazioneSupport Symalean29-06-2021

Recensione

Versione
Modificato da
Modello
A
Supporto Symalean
Creazione

Convalida

Fase di convalida
Nome del firmatario
Data di firma
Verifica la disponibilità
Supporto Symalean
29-06-2023

Allo stesso modo in cui per la creazione di una cartella o una sottocartella, è possibile assegnare autorizzazioni di azione su questa nuova registrazione documentaria. Le autorizzazioni predefinite saranno identiche a quelle definite quando viene creato il file in cui viene creato il documento.

- Fare clic sul pulsantea livello di sezione 'Gestione dei diritti'per aprire il menu di gestione delle autorizzazioni.

Se si desidera avviare un flusso di lavoro (o circuito di convalida).

- Fare clic sul pulsantea livello di sezione 'Flusso di lavoro'per aprire il menu di gestione dei flussi di lavoro e selezionare il flusso di lavoro.

Se si desidera inviare una richiesta dopo la convalida del documento:

- Clicca sul pulsante alla sezione 'Richiesta di consultazione' per aprire il menu associato.

- Selezionare i nomi delle persone a cui è necessario inviare una notifica e/o e-mail.

- Scatola di controllo 'AR Reading'se si desidera avere una tracciabilità di lettura nel ciclo di vita del documento.

Dopo aver compilato questo modulo, fai clic su "Convalidato"

Si torna quindi alla pagina principale della funzione 'Albero'.

Per visualizzare il record nel Registro di sistema, fare clic sulla cartella in cui viene salvata a livello di albero.