Importare i suoi utenti

Prima di iniziare a costruire i file di importazione, bisogna notare diverse cose:

- Tutte le registrazioni di SymaleaN richiedono un'associazione con uno o più siti. È quindi essenziale aver impostato l'albero del sito in SymaleaN. Se non l'avete ancora fatto, vi consiglio di seguire questo link che vi mostrerà come procedere: Knowledge base - Create a site

- Tutti i file .csv contengono un certo numero di colonne (linea 1). Non dovete modificare, integrare o cancellare nessuna colonna, altrimenti il file sarà inutilizzabile.

- Prima di importare, è necessario codificare il file in 'UTF-8'.

- Alcuni campi sono obbligatori e altri no. I campi obbligatori appariranno in rosso nelle tabelle seguenti.

Dopo l'aggiornamento dell'importazione, i campi obbligatori sono Nome, Cognome, Sito/i e ID utente.

Per facilitare le vostre importazioni, ecco il file CSV in cui il titolo delle colonne obbligatorie è accompagnato da un * : Import utenti