Stabilire un piano di prevenzione standard

La gestione dei piani di prevenzione è simile a quella dei protocolli di sicurezza. Solo il contenuto del modulo è diverso.

Al registro dei piani di prevenzione, clicca sul pulsante ""Aggiungere un piano di prevenzione".

1/ Tab 'Descrizione'

Capitolo 'Informazioni generali': Consente di definire l'azienda utente, la natura del lavoro, le date di inizio e fine, la durata.

Capitolo 'Ispezione comune': Consente di definire le azioni svolte durante l'ispezione preliminare congiunta e le date di completamento. I dati in questo elenco vengono generati per impostazione predefinita ma sono soggetti a modifiche sul modulo.

Capitolo 'Aziende straniere": Consente alle imprese straniere interessate dal piano di prevenzione, dalla natura del loro lavoro e dalle date di intervento.

2/ Tab 'Rischi e sicurezza'

Capitolo 'Rischi relativi alle strutture e alle attività dell'UE ed EA': Consente alle famiglie di rischio e indicare quale personale familiare sarà esposto durante il lavoro. I dati in questo elenco vengono generati per impostazione predefinita ma sono soggetti a modifiche sul modulo.

Capitolo 'Disposizioni relative al lavoro isolato': Consente di definire se ci sarà o meno una presenza di 'lavoro isolato' durante il lavoro. Se sì, verrà generata una tabella per indicare le fasi di lavoro coinvolte e istruzioni specifiche da mettere in atto.

Capitolo 'Istruzioni e procedure per aziende esterne': Consente i documenti inviati a società straniere (istruzioni, procedure) come date della loro comunicazione. I dati in questo elenco vengono generati per impostazione predefinita ma possono essere
modificato sul modulo.

3/ Tab 'Matematica'

- Capitoli 'Locali per l'uso da parte di dipendenti di aziende esterne' e 'Attrezzature per l'uso di EA': Specifica locali e/o attrezzature messe a disposizione di aziende straniere.

Dopo la convalida di questo modulo, come con i protocolli di sicurezza, è possibile scaricare il PDF del piano di prevenzione per la firma da parte degli interessati.

Tornando al modulo, la scheda 'follow-up' appare e consente di impostare un possibile avviso e-mail prima della scadenza del record e un pulsante parte allegato per mantenere il record convalidato.

Anche gli stati record e le funzioni (archivio, duplicazione) sono gli stessi dei protocolli di sicurezza.