A usuarios y espectadores

En el módulo Configuración, Configuración general, Gestión de usuarios, RÍ les, elde la'Tipo'le permitirá distinguir a los usuarios (licencias pagadas) de los espectadores (imitados y gratuitos)

Más duda sobre la concesión de permisos con respecto a "Visioneros" porque cuando elige el tipo"Visionero"entonces usted solo tendrá elPermisos "gratuitos"que aparecerá.

Para más explicaciones, encontrará adjunta la guíaGestión de tipos de normas