Creación de un modelo de revisión

Al igual que con las investigaciones, es necesario crear un modelo de revisión antes de crear la propia revista.

Para ello, haga clic en la pestaña"Modelo"
Aparece el registro de plantillas de diario y, a continuación, haga clic en el botón"Creación de un modelo de revisión".

La página de creación del modelo tiene 3 pestañas separadas:

de latab "Información general": Descripción general de la revisión y eventual definición de los participantes

Nota: Los datos en azul pueden variar de una revista a otra. Por lo tanto, estos campos no están obligados a llenar directamente en el modelo. Se pueden hacer al planificar una revisión.

Completa los diferentes campos:
Los campos marcados con * deben introducirse.

-Sitio web= La selección del sitio(s), división(s) o Grupo ââ‚" permitirá el uso del modelo por parte de los usuarios con acceso a sitios seleccionados.
-Proceso de proceso= Proceso asociado con el modelo de investigación que se está creando.
-Título= Designación del Modelo de Investigación
-Tipo= Proceso o sistema
-Objetivos= Objetivos principales de la revisión
-Moderador= Persona(s) encargada(s) de facilitar el examen
-Lugares= Ubicación del atuendo de revisión
-Tablas de participantes / destinatarios= Le permite indicar los nombres de los participantes (los sitios y roles le permiten filtrar usuarios que aparecen en las listas participantes y de destinatarios)
-Seguimiento de las actualizaciones= rastrea la evolución del modelo. (¿Quién, cuándo, por qué)

de latab "Programa modelo": Da la oportunidad de estructurar el programa de revisión.

Para estructurar su modelo de revisión, haga clic en el botón" + "a la derecha de la sección"Estructura del modelo".

Esto crea un bloque para definir:

- El tema abordado
- Los temas discutidos para cada tema
- El presentador del tema
- La duración predictiva dedicada a este tema

Es posible agregar tantos bloques de temas como sea necesario haciendo clic en el botón" + "

Es posible agregar tantos subtemas como sea necesario haciendo clic en el botón" + "

Seguimiento de las actualizaciones del modelo "Agenda". Haga clic en "+" para administrar una nueva línea.

de latab "Informe modelo": Da la oportunidad de estructurar el informe de revisión.

Esta página muestra en la pantalla todos los temas y temas abordados en la pestaña "Agenda Modelo". Para cada uno de ellos, es posible usar "Elmentos" y "Llamadas de datos".

Haga clic en el botón" + "situado frente al tema o subtema correspondiente. Esto resulta en la generación de un campo"Elemento de tipo"en el que es posible seleccionar qué tipo de elemento o llamadas de datos se pueden integrar.

Nota: Es posible que los temas discutidos varíen de una revisión a otra, por lo que no es necesariamente sabio gestionar la totalidad de su informe sobre el modelo de creación.
Es preferible seguir siendo simple (temas genéricos). Los temas abordados, los datos relacionados y las llamadas pueden mencionarse directamente en el informe de revisión.
A nivel de modelo, sin embargo, es posible crear un tema general 'Conclusiones' en el que pueda llamar elementos para la gestión de acciones y una convocatoria de datos creados en la última revisión.

Hay 2 tipos de datos que se pueden incluir en un informe de revisión:

de laElementos
de laConvocatorias de DATOS