Creación de una plantilla de documento

El propósito de esta función es darle la oportunidad de grabar y almacenar todas sus plantillas de documentos (proceso gratuito, manual, instructionââ )) para que pueda descargarlas al crear sus nuevos documentos.

El procedimiento es similar al de un registro de documento visto en el capítulo anterior.

Haga clic en la función 'Modelos'.

Se muestra el registro del modelo.

Haga clic en el botón "Creación de un modeloNo.

Completa los diferentes campos:
Campos marcados con *debe ser informado.

- Codificación = Consolidación automática de la codificación de documentos según parámetro predefinido.

- Título del documento = Designación del documento.

- Proceso relacionado = Proceso relacionado con el registro registrado

- Categoría = Tipo de registro registrado

- Archivo = documento grabado

Inserte el documento para guardar haciendo clic en el botón

Para saber: Al igual que con guardar un documento, es posible establecer permisos en los modelos.

Después de completar este formulario, haga clic en el botón "Validar"

A continuación, regresará al registro de modelos en los que aparece su registro.