Gérer les alertes - notifications

Vous pouvez choisir de recevoir des alertes via notification sur Symalean ou via l'envoi de mail.

Ces alertes peuvent concernés divers modules : Matériel, Documentation, RH, Paramétrage et Diag Agri.

Pour cela, aller dans le module 'Paramétrage', 'Gestion User', 'Notifications'.

Pour chaque permission, cliquer sur sélection puis cocher la ou les personne(s) pour lesquelles vous souhaitez affecter les alertes (notification et/ou Envoi par mail).

Une fois votre saisie terminée, cliquer sur le bouton 'Valider'

Si vous avez choisi 'notification', elles apparaîtront en bas de votre logiciel Symalean à droite de l'icône représentant une cloche.