Importer un DUER

Avant de commencer l'import du fichier DUER, plusieurs listes paramétrables sont à réaliser préalablement sur Symalean.

Ces listes paramétrables correspondent aux champs en rouge qui doivent être remplis obligatoirement avant de faire l'importation, veuillez utiliser le Mémo ci-joint pour vous aider :

Pour vous aider, voici les articles liés aux champs obligatoires :

Quand les listes paramétrables ci-dessus sont complétées, vous pouvez utiliser le fichier CSV joint afin de le remplir.

Tous les fichiers .csv contiennent un certain nombre de colonnes (ligne 1). Il ne faut ni modifier, ni intégrer ou supprimer de colonnes sans quoi le fichier sera inexploitable.

Avant la réalisation de l’import, il est nécessaire d’encoder le fichier en 'UTF-8'.

Penser à cocher "Editer les paramètres du filtre" lors de l'enregistrement de votre fichier CSV avant import

Import maximum de 1000 lignes