Validation initiale du plan de prévention avancé

Une fois l’onglet 'Description' du plan de prévention(PDP) renseigné, retourner sur le formulaire et cliquer sur "Lancer la signature du PDP".

Le formulaire suivant s’ouvre.

Il s’agit de s’assurer que les destinataires et leur adresse mail respective sont corrects.

Si OK, cliquer sur "Lancer la signature du PDP".

Le flux de validation est alors lancé et, au niveau du registre des PDP, celui-ci apparaît sous l’état "Validation en cours" (sous cet état, il n’est pas possible de modifier les informations dans le formulaire du PDP).

Toutes les parties intéressées recevront un mail contenant un lien pour signer électroniquement le document.

Cette étape entraînera une redirection vers le site UNIVERSIGN permettant de réaliser cette action de manière sécuritaire.

Lorsqu’une personne signe le PDP, elle recevra en retour un mail lui adressant le PDP signé en pièce jointe.

Le coordinateur PDP (= utilisateur SymaleaN) à la possibilité de suivre l’avancement des signatures et, éventuellement, de relancer les retardataires. Ceci est possible via l’onglet 'Validation en cours' du formulaire du PDP :

- Cliquer sur le bouton "Relancer les signataires" pour relancer l’ensemble des personnes n’ayant pas encore signé le document.

- Cliquer sur le bouton "Annuler le circuit de validation" pour annuler le circuit de validation (attention, toutes les parties intéressées devront à nouveau signer lorsque le flux de validation sera relancé)

- Cliquer sur  pour télécharger la version signée du PDP.

Le PDP ne sera officiellement validé que lorsque l’ensemble des parties intéressées auront signées le document. Lorsque ce sera le cas, le PDP passera à la version A et sous l’état "Validé".

Pièces jointes PDP : La taille limite est de 10 Mo par document et l’ensemble des documents de la collecte ne doit pas dépasser 15 Mo.