Crear/modificar partes interesadas

Para crear una nueva parte interesada, haga clic en el botón"Agregar una parte interesada"presente en el módulo"Pilotaje", y el"Fondo y problemas".

Categorías de partes interesadas están defectuamente integradas en el software, pero siguen siendo paramétricas a través de la lista paramétrica"Categorías de partes interesadas"del módulo"Parlamentario".

Para cada parte interesada creada, es posible notificar su pertinencia y también realizar una evaluación de los requisitos a través de la matriz de evaluación presentada en el formulario. La finalización de esta evaluación dará lugar a una puntuación sobre el cumplimiento.

Las columnas de respuesta de evaluación (compatible, parcialmente conformes con la lista paramétrica"Indicios de las partes interesadas"del módulo"Parlamentario".

Después de completar este formulario, haga clic en el botón"Validar"

A continuación, regresará a la página del Registro de Partes Interesadas donde aparece su nuevo registro.

Cuando mira hacia atrás a una parte interesada existente, aparecen nuevas secciones. De hecho, es posible registrar y/o asociarse, como las cuestiones:
- Riesgos y oportunidades (análisis SWOT)
- Objetivos operativos
- Acciones