1/ Dans le rôle de l'utilisateur, la permission "Cocher la case pour masquer la vue Groupe" est cochée :
-
Sans site principal : A la connexion, je suis positionné sur le site crée en premier parmi les sites de ma fiche utilisateur
-
Avec site principal : A la connexion, je suis positionné sur le site principal sélectionné dans ma fiche utilisateur
2/ Dans le rôle de l'utilisateur, la permission "Cocher la case pour masquer la vue Groupe" est décochée :
- Sans site principal : A la connexion, je suis positionné sur groupe
-
Avec site principal : A la connexion, je suis positionné sur le site principal sélectionné dans ma fiche utilisateur
